catttbao 2018-03-12 12:36 采纳率: 66.7%
浏览 1218
已结题

php项目部署到wamp上运行相关问题

是这样的,师傅给了个CI框架写的PHP项目。我需要在自己的电脑上部署测试环境,现在安装了wampServer,也正常运行了。输入localhost后,自己试着写的php项目(只有一个php页面)是可以正常显示的。但是师傅给的项目里index.php并不是在根目录下,该项目的项目结构如下:
图片说明
index.php页面在web文件夹里,我在使用netBeans导入项目的时候把源码复制了一份到wamp安装目录的www文件夹下,现在localhost页面是这样的:
图片说明
里面的try项目是我尝试写的,点进去就是php里echo的内容,但是另一个项目进去后:
图片说明
再进入web后:
图片说明
与此同时url的地址栏本来应该是xxxx/index.php嘛,但是现在是login

看见几个前辈回答了问题,可能是我没表述清楚,我现在的问题是:
1.如何让他点击项目后不跳到目录页,直接显示index
2.index为何访问失败,即使它跳到了login不也应该出来个页面吗,我怎么能看见输出的错误信息?在配置文件里有个display相关的变量已经设置成on了,但具体去哪里看输出信息还是不知道

很迷茫~没接触过php 请大家帮忙~

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • _Kafka_ 2018-03-12 13:15
    关注

    index.php 里面有代码跳转到了login.php

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vc6.0中想运行代码的时候总是提示无法打开文件是怎么回事
  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题