Wwweixiao 2018-03-13 06:50 采纳率: 11.1%
浏览 6432
已采纳

使用cnpm 淘宝镜像 install 安装都报错怎么解决

C:\Users\xxxxxx\Desktop\mode>node -v
v8.10.0

C:\Users\xxxxxx\Desktop\mode>npm -v
5.7.1

C:\Users\xxxxx\Desktop\mode>cnpm -v
cnpm@5.2.0 (C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\npm\node_modules\cnpm\lib\parse_argv.js)
npm@5.7.1 (C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\npm\node_modules\cnpm\node_modules\npm\lib\npm.js)
node@8.10.0 (C:\Program Files\nodejs\node.exe)
npminstall@3.3.0 (C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\npm\node_modules\cnpm\node_modules\npminstall\lib\index.js)
prefix=C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\npm
win32 x64 6.1.7601
registry=https://registry.npm.taobao.org
//安装的没问题能够差出版本,但是一用install 安装模块就报错
[42/59] postcss-loader@^2.0.10 installed at node_modules_postcss-loader@2.1.1@postcss-loader
[isexe@2.0.0] download ShasumNotMatchError: real sha1:b421d8c63b497738de9c72d94047ffa35488c142 not equal to remote:e8fbf374dc556ff8947a10dcb0572d633f2cfa10 (isexe@2.0.0), fail count: 3
Install fail! ShasumNotMatchError: real sha1:b421d8c63b497738de9c72d94047ffa35488c142 not equal to remote:e8fbf374dc556ff8947a10dcb0572d633f2cfa10 (isexe@2.0.0)
ShasumNotMatchError: real sha1:b421d8c63b497738de9c72d94047ffa35488c142 not equal to remote:e8fbf374dc556ff8947a10dcb0572d633f2cfa10 (isexe@2.0.0)
at IncomingMessage.readstream.on (C:\Users\xxxxxx\AppData\Roaming\npm\node_modules\cnpm\node_modules\npminstall\lib\download\npm.js:435:21)
at emitNone (events.js:111:20)
at IncomingMessage.emit (events.js:208:7)
at endReadableNT (_stream_readable.js:1064:12)
at _combinedTickCallback (internal/process/next_tick.js:138:11)
at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:180:9)
npminstall version: 3.3.0
npminstall args: C:\Program Files\nodejs\node.exe C:\Users\xxxxx\AppData\Roaming\npm\node_modules\cnpm\node_modules\npminstall\bin\install.js --china --userconfig=C:\Users\xxxxx.cnpmrc --disturl=https://npm.taobao.org/mirrors/node --registry=https://registry.npm.taobao.org @angular/cli -g

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Wwweixiao 2018-03-13 07:02
    关注

    cnpm install -g @angular/cli

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序