python怎么把自己编写的类 封装成dll或com组件,让其他语言调用啊? 40C

python怎么把自己编写的类 封装成dll或com组件,让其他语言调用啊?
最好有个实例 跪谢!!!

5个回答

通用情况下,没有什么好办法能把python编译成dll,因为python是解释型语言,dll是编译后的二进制文件,2者不在一个次元。除非你把python的解释器也打包进你的工程,并在你的exe里调用。
但某些特殊情况下,也有把python的代码编译成dll文件的方法,在.net环境下,可以用IronPython这个工具,它可以把python代码编译成dll。

直接生成exe后面其他语言调用也很方便呀,比如在VC中基于管道直接调用pyhon模块很方便呀

使用docker啊!简单,方便 希望能帮到你 谢谢

docke好像是适用于linux平台

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐