BillDingDJ 2018-03-14 02:12 采纳率: 0%
浏览 1598
已结题

自定义View根据Wifi强度实现实时更新

毕设要写一个可以进行室内定位的程序,现在自定义了一个View,可以用图形显示位置,也可以实时得到Wifi信息,但是不知道如何根据实时Wifi信息,对自己定义的View上的点的位置进行改变,就像TextView.setText那样,望大神解答,万分感谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • baidu_30233079 2018-03-14 02:47
    关注

    RelativeLayout.LayoutParams params = (RelativeLayout.LayoutParams) textviewPostion.getLayoutParams();
    params.setMargins(X, X, X, X);// 通过自定义坐标来放置你的控件
    textviewPostion.setLayoutParams(params);

    另一种方法:
    自己重写一个view,在ondraw里面绘制你的位置

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64