关于IP核logiISP在色度重采样上的配置问题 50C

本人刚刚接触vivado等内容,所以基本属于空白状态。现在需要使用MicroBlaze配置logiISP,完成视频色度重采样,需要在YCbCr4:4:4,4:2:2,4:2:0之间任意转换。请问具体应该怎么做呢?比如配置哪些寄存器,MicroBlaze的C语言代码又该怎么写呢?谢谢。视频要求1080P,时钟148.25MHz

3个回答

这里讲得很详细了,包括基础http://www.elecfans.com/kongzhijishu/jiqishijue/362268_a.html

你好 请问下这个的license可以发我一份吗? 我也在看这东西,但是不能生成ip直接下板子验证。另外,寄存器的话也没有,没有ip的说明手册。
https://china.xilinx.com/products/intellectual-property/1-5rlwwj.html#productspecs
这个是官网的一些资料。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问