重赏!关于markdown代码编辑器的实时高亮 40C

应公司要求必须自己用js写个markdown功能!谁知道用什么文本框来进行输入!我试过
可编辑div 但是光标出现很多问题!用textarea怎么插入html来进行实时关键字匹配高亮呢。
有具体代码和思路做法吗

3个回答

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复weixin_41064403: 你把插件的代码放到你程序里,就是自己实现了。js开源的。
2 年多之前 回复
weixin_41064403
weixin_41064403 不用插件!自己实现
2 年多之前 回复

http://libingw.github.io/OrionCodeEdit/
这个前端脚本编辑器插件还不错,而且是开源的,html,js,sql都有格式化和高亮的效果

textarea就是纯文本 无法插入html之类的东西 要用div模拟textarea 并不是单纯的可编辑div 而是用div模拟textarea 很很烦 所以还是推荐用第三方会比较好

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问