BO到底用来干嘛的?求大神指点(java) 10C

BO翻译过来是业务对象的意思,既然是业务对象应该有业务逻辑吧?为什么公司的项目里只有set,get方法不在里面写业务逻辑呢?Bo到底是用来干嘛的?

4个回答

是对数据进行检索和处理的组件。是简单的真实世界的软件抽象。业务对象通常位于中间层或者业务逻辑层。

将数据通过一定的业务逻辑进行展示的业务逻辑展现层,通过企业应用中数据部分称为bi层,逻辑展现(视图,报表,图形,数据展现)层为bo

表达了一个人,地点,事物或者概念.根据业务中的名词从业务域中提取的.如客户,订单,物品.
在EJB应用程序中,一般为实体Bean.在传统的web应用程序中,可能是包含业务应用的状态和行为的普通javabean.

数据通过一定的逻辑层进行业务展示,数据部分bi  展示部分bo
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问