qq_36256197 2018-03-15 07:34 采纳率: 0%
浏览 1939
已结题

微信分享接口是不是有问题?

不知道其他微信开发者有没有遇到过,我这边按照微信的分享接口写好配置,
并且能够正常的调取分享给朋友和分享到朋友圈这是演示的问题视频

它依次点击了分享给朋友,没有调取,再次点击分享给朋友,没有调取,刷新,发送到朋友圈正常;

第二天我自己测试的时候发现分享的响应速度有7s到8s的延迟,不知道你们有没有遇到过,可以分享下你们觉得出现这个问题的原因可能是什么吗?或者有没有什么工具可以测试的,推荐推荐,微信开发者工具就算了,被坑很多次了;

  • 写回答

2条回答

  • 别介意 2018-03-15 07:54
    关注

    你是生成签名apk安装调用的微信分享还是直接在Android studio运行的apk然后调用微信分享的?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler