编号@9527 2018-03-16 03:19 采纳率: 80%
浏览 1164
已采纳

php注册登录后台无响应,

php代码:
$servername = "localhost";
$username = "root";
$password = "";
$dbname = "test";
//创建连接
$conn = mysqli_connect($servername,$username,$password);
if ($conn) {
// $conn->query("SET NAMES 'UTF8'");
mysqli_select_db($conn,$dbname);
$sql = "select user_id,user_pass FROM user where user_id = '$_POST[username]' and user_pass='$_POST[password]'";

    $result = mysqli_query($conn,$sql);


    // $rows=mysqli_num_rows($result);

    $arr = array();

    // var_dump($rows);
    if($result){
       $arr['result'] = 1 ;
       $arr['data'] = '登陆成功';
       exit;
    }else{
           $arr['result'] = 0;
           $arr['data'] = '用户名或密码不正确';
           exit;
         }

    // echo $result-> fetch_object() -> memTotal;
    echo json_encode($arr);
}
 $conn->close();

    ajax代码:
      mui.ajax('http://127.0.0.1/electrombile/index.php',{
                data:{
                    username:username.value,
                    password:password.value
                },
                dataType:'jsonp',               ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201803/16/1521170353_498205.png)
                type:'POST',
                timeout:10000,
                success:function(data){
                    //{"reslut":1}

                // var data=eval("("+data+")");
                    console.log(data);
                    if(data.result == 1){
                        //登录成功
                       alert("登录成功");
                        mui.openWindow({
                            url:'mainShow.html',
                            id:'mainShow'
                        })
                    }else{
                        //登录失败
                        alert("登陆失败");  
                    }
                },
                error:function(){
                    alert("请求异常");
                }
            })
  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • first236108 2018-03-16 06:20
    关注

    @u014358056,在双引号里面的单引号内,变量是会解析的。@qq_35318529 楼上回答exit是正确的,你把exit去掉,它是直接退出程序中止运行的,另外即然else了,也不需要再跳出if,这样即是输错密码,也会返回mui前端result=0

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏