lpj1206 2018-03-16 03:24 采纳率: 0%
浏览 2459
已结题

Android 在应用中开发 连接已经在设置中连接保存过密码的wifi

如题,Android 在应用中开发 连接已经在设置中连接保存过密码的wifi。
在项目中连接无密码的wifi没问题;或者输入密码连接也可以成功;
但是连接在设置中已经保存过带密码的wifi热点时无法成功;
我发现wifi万能钥匙可以做到;WeShareWifiSdk 也可以连接成功;
貌似用的JNI那块的东西;但我搜索不到相关的解决方案;
我用过的方案都不行;
反射获取 wifiManager 的 connect 方法连接;这个方案行不通,
用命令行获取密码文件;这个需要root权限,也行不通;
普通的sdk连接 wifiManager.enableNetwork(networkId, true); 更是不行;
请做过的相关人士解答;万分感谢;

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • suwenlai 2018-03-16 07:27
    关注

    现在都来问答里做广告了 也是够无聊的 我刚才给你百度了一个 上面有详细的代码 你看看能用不 希望能帮到你http://blog.csdn.net/jdsjlzx/article/details/40857039

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题