Lee_song 2018-03-16 08:05 采纳率: 0%
浏览 567
已结题

storm可操作集群的客户端就是supervisor吗?

请教:在一台机器上安装storm客户端,这台客户端会变成一台supervisor吗? 客户端与storm集群是什么关系?因为我看yaml配置里只配了nimbus,而没有说明哪台是supervisor,是不是就是默认有这样配置的都是supervisor呢?新人只有5币 劳驾各位道友

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • niuswang 2018-03-27 09:23
    关注

    上面说法不够准确,应该说,yaml是storm配置,除去配置的nimbus角色,所有机器,只要选择启动supervisor,就可以作为supervisor,安装客户端成功后,角色是根据你是否启动角色选项决定的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!