求大佬帮我看看一个关于select 下拉框的恶心问题 5C

直接上图:
图片说明

我给select标签以$(selecterId).attr("multiple","multiple");的方式设置让它可以多选,
但我要它没点编辑时不能被点击所以我设置了一个属性 disabled="disabled",但是我点击编辑remove掉disabled属性时,下拉框任然不能点击。
给我一种设置了disabled就不能设置multiple的感觉,求大佬帮我看看。

2个回答

你这个明显不是原生的select,用的第三方组件来处理的生成的UI,自己用组件的api来操作UI的界面,而不是直接操作原生的select对象,操作原生select对象一般不会更新组件UI的

1.select标签没有multiple这个属性
2.你设置的这个属性应该是通过你的框架设置的一个属性值
3.所以你要看你的框架在remove报错,有没有设置到具体的checkbox标签上

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐