zcnzy 2018-03-17 06:11 采纳率: 25%
浏览 967
已结题

delphi 7 执行有返回参数的oracle存储过程

存储过程名 Pro_zxc
参数 : 卡号 ,编号, 数量,金额,时间,错误代码(0/1),返回消息

 exce Pro_zxc('301007087','001','1','1000',to_date('2018-03-17','yyyy-mm-dd'),:Result_Code,:Result_Code)

我用

 OrclSql := 'exce Pro_zxc(' + QuotedStr(edtID.Text) + ',' + QuotedStr(edtNum.Text) + ',''' + IntToStr(CNum) +''',' + QuotedStr(HcDBLabelEdit3.Text) + ',' + 'to_date('+QuotedStr(dateSigContractDate.Text)+','+'''yyyy-mm-dd'')'+',:Result_Code,:Result_Code)';
      WriteLog(OrclSql);
      UniQueryMoney.Close;
      UniQueryMoney.SQL.Clear;
      UniQueryMoney.SQL.Add(OrclSql);
      WriteLog('UniQueryMoney.SQL.Add(OrclSql);');
      UniQueryMoney.Open;    //报错  ora-00900  invalid sql statement
      WriteLog('UniQueryMoney.Open;');
      Result_Num := UniQueryMoney.ParamByName('Result_Code').AsString;
      WriteLog('Result_Num = '+Result_Num);
      Result_Msg := UniQueryMoney.ParamByName('Result_Msg').AsString;
      WriteLog('Result_Msg = '+Result_Msg);

这样报错,有没有大佬能够教导一下,这个存储过程我delphi7该怎样执行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-03-17 15:46
    关注

    exce
    是exec
    你太不细心了,自己检查下sql,如果还不行,再反复检查sql

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败