你好杰米
2018-03-18 13:39
采纳率: 95%
浏览 886
已采纳

java老师留了一个作业,关于基础的,有好几个点我不认识,求指导

图片说明

前面的我网上查了下,我先写了个简单的Hanoi的程序,3个盘子的,然后我把它放到了我的阿里云linux服务器上,然后用的xshell调试的,远程调试是这个意思吧?

然后后面的,让我观察内存变化情况,我用free命令查看内存变化,情况,我发现好像没啥变化呀,就是运行程序的时候内存占用变大了而已啊。

后面的就不知道了,从观察线程情况开始,后面的让我摸不着头脑,求各位给个解答或者思路,我现在都不知道如何下手,线程情况,hotspot这都怎么观察啊

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • blownewbee 2018-03-18 16:09
    已采纳

    具体调试参考:https://www.jianshu.com/p/a28ae76ac3b4

    汉诺塔是典型的递归程序,运行的时候,堆栈的长度会不断伸缩,如果没有全局分配内存,那么堆上内存变化不大。
    hotspot说的是调用次数最多,或者运行时间最长的代码片断/函数。

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题