qq_36256197 2018-03-21 03:59 采纳率: 0%
浏览 2002
已结题

微信公众号网页开发测试

请问你们平时在微信公众号开发中都是怎么测试的?除了用微信开发者工具测试。还会用到哪些测试工具用来测试哪些问题呀?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qq_41487961 2018-03-21 04:40
    关注

    前沿知识:微信公众帐号的分类、两种模式各自的特点和区别、开发模式的配置使用等; 2)API中各类消息的使用(我已经对api进行封装并打成了jar包,到时候会考虑分享出来); 3)微信公众帐号开发中的小技巧(如换行、通过代码发送表情、屏幕飘雪花、表情的接收识别、在Android和iOS上表现不一致等等); 
    4)与业务系统对接的方法(链接、短信等,除了技术讲解还会做一定的分析对比); 5)微信公众平台上常见功能的开发(如像小黄鸡那样的人机对话、天气预报、精确的定位及百度地图的使用、音乐搜索、语音识别解析等)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)