qq_36256197 2018-03-21 03:59 采纳率: 0%
浏览 2002
已结题

微信公众号网页开发测试

请问你们平时在微信公众号开发中都是怎么测试的?除了用微信开发者工具测试。还会用到哪些测试工具用来测试哪些问题呀?

  • 写回答

4条回答

  • qq_41487961 2018-03-21 04:40
    关注

    前沿知识:微信公众帐号的分类、两种模式各自的特点和区别、开发模式的配置使用等; 2)API中各类消息的使用(我已经对api进行封装并打成了jar包,到时候会考虑分享出来); 3)微信公众帐号开发中的小技巧(如换行、通过代码发送表情、屏幕飘雪花、表情的接收识别、在Android和iOS上表现不一致等等); 
    4)与业务系统对接的方法(链接、短信等,除了技术讲解还会做一定的分析对比); 5)微信公众平台上常见功能的开发(如像小黄鸡那样的人机对话、天气预报、精确的定位及百度地图的使用、音乐搜索、语音识别解析等)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统