moonfanslyj 2018-03-21 10:04 采纳率: 0%
浏览 2342
已结题

xamarin vs2017 无法debug安卓程序

报错信息我摘一些主要的内容:
2>“apksigner.BAT”已退出,代码为 1。
2>已完成生成项目“MSSTCMonite.csproj”的操作 - 失败。
2>生成失败。
2>在 AVD_for_Nexus_5_test 上部署失败
貌似是签名失败了,这个是在我更新过vs2017之后发生的,更新完之后就无法发布调试了,
我也试过自己重新创建签名文件,并选择新创建的文件进行调试还是这个错误
求大神解决下,卡了一天了

  • 写回答

4条回答

  • moonfanslyj 2018-03-21 10:08
    关注

    再补充点东西:第二次编译就开始报错,额还是部署报的错,不是项目本身的代码报错
    内容如下
    1>The package was not properly signed (NO_CERTIFICATES).
    1> 在 Mono.AndroidTools.Internal.AdbOutputParsing.CheckInstallSuccess(String output, String packageName) 位置 E:\A_work\30\s\External\androidtools\Mono.AndroidTools\Internal\AdbOutputParsing.cs:行号 325
    1> 在 Mono.AndroidTools.AndroidDevice.<>c__DisplayClass94_0.b__0(Task1 t) 位置 E:\A\_work\30\s\External\androidtools\Mono.AndroidTools\AndroidDevice.cs:行号 746
    1> 在 System.Threading.Tasks.ContinuationTaskFromResultTask
    1.InnerInvoke()
    1> 在 System.Threading.Tasks.Task.Execute()

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题