lacrimarrum 2018-03-22 02:48 采纳率: 61.8%
浏览 21573
已采纳

html页面如何获取ModelAndView里返回的数据

我想做点击一个按钮 跳转页面 并且携带数据可以在js里可以获取
页面是html的 用modelandView可以跳转页面 请问怎么可以获取携带的数据,
写的代码格式是什么样的

 public ModelAndView sjDesigner() {
        ModelAndView modelAndView = new ModelAndView();
        ArrayList<SjDesigner> list = new ArrayList<>();
        SjDesigner sjDesigner = new SjDesigner();
        sjDesigner.setId(3);
        sjDesigner.setProductCode("123dd");
        sjDesigner.setDesignerName("小米");
        list.add(sjDesigner);
        modelAndView.addObject("list", list);
        modelAndView.setViewName(_HTML_SJ_DESIGNER_);
        return modelAndView;
    }

请问怎么在html的 JS 中获取modelAndView里的 "list"

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • CUG_ZG 2018-03-22 03:00
    关注

    通常用freemarker前端页面渲染引擎,前端代码例如:
    获取${list}
    遍历<#list list as l>
    {l.元素名称!''}
    </#list>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!