细嗅v蔷薇 2018-03-22 03:06 采纳率: 0%
浏览 2272
已结题

Android如何在activity中设置自定义view中的数据

我在一个自定义的view中设置了一个循环执行的动画,然后在activity中使用这个view,希望通过
点击能够停止动画的执行,首先我尝试在view中提供有一个public的方法,在activity中
点击的时候,通过这个方法调用动画的cancel()方法来结束,但是没有成功,之后我尝试在
view中设置一个boolean值,通过这个值判断动画是否应该执行,同时提供public void set
方法来设置这个值,并通过invalidate()来重绘整个view,但是在Activity中调用这个方法之后
还是没有任何效果!请大神来看看是怎么回事!

  • 写回答

8条回答

  • tiankun576162552 2018-03-22 03:25
    关注

    你的自定义view和Activity绑定了吗?是怎么绑定的?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大