Hadoop, Yarn, 资源管理 资源列表 40C

请问,在做一个课程项目,需要知道当前状态下,哪些计算node(container)是空闲的,哪些node是在使用中的? 需要截取到这个信息,然后改一下源码,利用起来空闲的node.
比如,我提交一个任务,现在有100个node,我只用20个,想要知道剩下的80个是哪些,做一些别的任务。

2个回答

看看这个,是不是你需要的https://www.cnblogs.com/yangykaifa/p/7015598.html

有两种方式:
1.如果条件允许的话,安装yarn的web-ui配合使用,在其中可以很方便地看到资源使用情况,包括node、container 使用
2.使用yarn命令行操作,yarn node -list 就可以看到当前集群node节点具体使用情况,yarn container 查看具体container使用情况
希望有所帮助

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐