flymanveryhigh 2018-03-23 09:34 采纳率: 22.2%
浏览 575
已采纳

java的awt怎么屏蔽掉系统热键f10,没招了,急急急

java的awt怎么屏蔽掉系统热键f10,没招了,急急急,java的awt怎么屏蔽掉系统热键f10,没招了,急急急,java的awt怎么屏蔽掉系统热键f10,没招了,急急急

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 爱_LOVE 2018-03-23 09:42
    关注

    java.awt.KeyboardFocusManager kfm = java.awt.KeyboardFocusManager.getCurrentKeyboardFocusManager();
    kfm.addKeyEventDispatcher(new java.awt.KeyEventDispatcher () {
    // 如果 KeyboardFocusManager 不应对该 KeyEvent 进行进一步操作,则返回 true;否则,返回 false
    @Override
    public boolean dispatchKeyEvent(java.awt.event.KeyEvent e) {
    if(e.getKeyCode() == java.awt.event.KeyEvent. VK_F10) {
    return true; // 返回true以达到屏蔽效果
    }
    return false;
    }
    });

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置