python导入包时报TypeError错误 10C

在使用python flask框架时,在导入自定义的一个python包时报错。具体说明见下:

responses.py文件中编写from flask import Flask后导入自定义包时from manager.tools import GlobalMap as Gl报如下图片中错误

报TypeError

整个项目路径如下图片说明
已知导入Flask后导入其他目录的自定义包(比如etc下的py文件)时不会报错,只有在导入manager目录下的py文件时会出错 。

responses.py包引入格式如下: responses

求解答。

2个回答

要看你的代码,unhashable说明你使用了一个对象,不支持hash,比如没有hash方法,或者不是简单类型。

m0_37367424
IT代码民工 找到问题所在了,我在tools文件头添加pythonpath时错误使用了sys.path.append([..]), 更改为sys.apth.append('..')后即可正常导入
2 年多之前 回复
m0_37367424
IT代码民工 要看那个文件的代码呢?经过我实验,发现导入manager目录下的任何文件都会出错(比如使用from manager.tools import * 或 import manager.tool),但如果使用import managerfrom manager import *不会出错
2 年多之前 回复

找到问题所在了,我在tools文件头添加pythonpath时错误使用了sys.path.append([..]), 更改为sys.apth.append('..')后即可正常导入

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问