qq_22701117
请叫我杨工
2018-03-26 03:39
采纳率: 10%
浏览 2.8k
已采纳

AndroidStudio 编译通过没有生成NDK包和SO库

AndroidStudio 编译通过没有生成NDK包和SO库。
按照网上各种教程新建了java文件,用javah生成了头文件,以及写好了方法的实现。
配置了CMakelList文件,和gradle.properties和local.properties。JNI路径没有问题,编译后build文件夹下就是没有ndk生成。文件结构
gradle.properties和local.properties
gradle.properties和local.properties
最后生成build里面的结构

难道跟我自己添加的.c和cpp文件有关系吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • qq_40538462
    qq_40538462 2018-03-26 03:49
    已采纳

    已经有生成了,在jniLibs下,因为没有.c和cpp的源码,所以也看不出到底有什么问题,但是已经编译了,有生成。

    点赞 评论
  • morgerton
    白萝卜blb 2018-03-26 10:15

    小哥,我记得 cmake默认是不生成so文件的,需要自己配置的。
    https://blog.csdn.net/b2259909/article/details/58591898

    点赞 评论
  • qq_33756493
    昵称_Justin 2018-03-26 12:38
    点赞 评论

相关推荐