returningprodigal 2018-03-26 09:35 采纳率: 50%
浏览 2217
已结题

arm移植vlc库,实现播放mp4文件。悬赏两百现大洋


arm移植vlc库,实现播放mp4文件。悬赏两百现大洋


最新移植问题 一:
/usr/bin/ld: ./.libs/libunzip.a(unzip.o): relocation R_ARM_THM_MOVW_ABS_NC against `__stack_chk_guard' can not be used when making a shared object; recompile with -fPIC
./.libs/libunzip.a(unzip.o): error adding symbols: Bad value
collect2: error: ld returned 1 exit status

最新移植问题 二:
现在是在x86架构的ubuntu12.04 64bit上编译的vlc,编译了依赖库,但编译vlc库到最后,报如下错误
图片说明

最新移植问题三:使用arm-linux-gnueabi-gcc编译vlc2.2.0,使用之前编译的依赖库,并增了x264
configure配置如下:
./configure --prefix=/opt/vlc2.2.0-arm --host=arm-linux-gnueabi --disable-lua --enable-mad --with-mad=/opt/vlc-arm-dep/libmad --disable-avcodec --disable-swscale --disable-a52 --disable-glx --disable-libgcrypt --enable-x264 --with-x264-tree=/opt/vlc-arm-dep/x264-r
错误如下:
图片说明

vlc库已经成功编译并移植到arm开发板上,能够运行,但播放视频闪退、播放视频时,命令窗口结果:
图片说明

  • 写回答

7条回答

  • 关注

    这个vlc库有开源的, 你简单移植就可以支持的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)