sinat_39560577 2018-03-27 06:19 采纳率: 100%
浏览 759
已结题

这段业务逻辑写的对吗 谢谢大神回答!ibatis


select nike_name FROM ti_personal WHERE cust_id=#car_cust_id#

 public String getnike_nameByObj(Object obj) {
    String nike_name="";
    Map  ti_personal = (Hashtable)obj;
    List list = queryList.getList("getListBynike_name",ti_personal);
    if(list!=null&&list.size()>0){
         Hashtable cMap=(Hashtable)list.get(0);
        if(cMap.get("nike_name")!=null){
            nike_name=cMap.get("nike_name").toString();
        }
    }
    return nike_name;
}



String nike_name = "";
if(request.getParameter("nike_name") != null){
    nike_name = request.getParameter("niek_name").toString();
}

Ti_personalInfo ti_personalInfo = new Ti_personalInfo();
Hashtable map = new Hashtable();
map.put("cust_id", car_cust_id);
nike_name=ti_personalInfo.getnike_nameByObj(map);

总共三段逻辑 一个是ibatis的配置文件sql语句,第二写的是方法,三是页面接收从数据库查值
就是1个页面点击跳转另一个页面,要把上个页面的值显示到跳转的页面.是ibatis
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 苦逼程序猿gg 2018-03-27 06:26
    关注
    sql:  select nike_name FROM ti_personal WHERE cust_id=${cust_id}
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题