ly_moran 2018-03-27 14:33 采纳率: 100%
浏览 3201
已采纳

sql连表这三个单独查出来的数据怎样连在一起

-- 已使用
SELECT count(cacwo.id)
FROM carlife_order co
LEFT JOIN carlife_activity_commodity_write_off cacwo ON cacwo.carlife_order_id = co.id
WHERE cacwo.id != '' AND cacwo.type = '1' AND cacwo.carlife_commodity_id = '1'
--已购买
SELECT count(co.id)
FROM carlife_order co
LEFT JOIN carlife_commodity cc ON cc.id = co.carlife_commodity_id
WHERE cc.id = '1'

SELECT cc.name ,cc.id
FROM carlife_commodity cc
LEFT JOIN carlife_activity_commodity cac ON cac.carlife_commodity_id = cc.id
LEFT JOIN carlife_activity ca ON ca.id = cac.carlife_activity_id
WHERE ca.id = '1'

  • 写回答

12条回答

  • ly250681 2018-03-28 03:23
    关注

    多个表的连接使用join连接,有完全连接、左外/右外连接等等,根据自己的需求,选择合适的命令语句即可,,,相应的命令网上或者数据库书上都有,可以参考!加油! 祝你成功! 谢谢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题