微信小程序的几个问题 刚刚学习,求教了

1.底部的tabbar字体在android字体显示还好,但是在iphone上字体特别小,怎么设置?。
2.底部做了一个弹出窗里几个多选框,选择后将值保存在变量里,但是再次打开怎么继续保存上次选择的 。

1个回答

1.底部tabBar目前字体大小是固定的,官方暂时不支持更改,其实你可以自己写个切换的,做成公共的导入即可。
2.弹框问题比较好解决,有两种方法:
1.你可以存在缓存当中,打开页面再获取之前选择的值,然后循环页面的多选框,对比后显示
2.当你打开页面后从后台获取当前选择值,如果客户有选择就显示,如果没选择就不显示。直接在wxml里面写绑定就可以了
图片说明
个人建议用第二种方法,简单实用

lovelongm
lovelongm 您好,能给个联系方式吗 第二个问题还是挺困扰的
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐