qq_38812380 2018-03-30 03:06 采纳率: 0%
浏览 2559
已结题

1.5G的tif图像能否用opencv读取

想用opencv对一个1.5G的tif图像进行处理,但是图像太大了,用imread无法读取,求问是否需要用其他方法读取;或者需要把图像压缩,但是压缩后的图像还可以进行正常处理吗?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 007chensi 2018-03-30 03:13
    关注

    用ENVI,这是一个完整的遥感图像处理平台,应用汇集中的软件处理技术覆盖了图像数据的输入/输出、图像定标、图像增强、纠正、正射校正、镶嵌、数据融合以及各种变换、信息提取、图像分类等等。

    可以打开处理很大很大的tif图像

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序