IAMsuyuhui 2018-03-30 09:14 采纳率: 75%
浏览 956
已采纳

StretchDIBits函数参数问题

int StretchDIBits(HDC hdc, int XDest , int YDest , int nDestWidth, int nDestHeight, int XSrc, int Ysrc, int nSrcWidth, int nSrcHeight, CONST VOID *lpBits, CONST BITMAPINFO * lpBitsInfo, UINT iUsage, DWORD dwRop);
如题 倒数第四个参数 lpBits是指向DIB位的指针 现在我有一张图通过这个方法显示,我现在可以得到图片每个像素点的RGB, 这个参数我应该如何赋值

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • SecretGarden 2018-03-30 12:11
    关注

    1、lpBits参数是位图对象(BITMAP)的数据缓冲区,有特定的格式,可以直接将你的RGB值填充进去;
    2、如果你不想关心特定格式,可以创建一个位图对象,然后使用SetPixel逐个像素的设定该位图对象的值;
    3、如果嫌SetPixel效率太低,可以使用LockBits获得位图缓冲区,然后一次性复制位图的值;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作