myeclipse启动项目报错 5C

图片说明

从svn上检出的myeclipse项目,启动时报错,但是项目中根本就没有appliactionContext.xml这个文件,web.xml也没有引入过这个文件
想知道这是为什么

8个回答

把项目clean下然后重新发布,看看jar包对没,还有source对不对

看看本项目依赖的jia中是否配置了此文件

项目结构发出来瞧瞧,你这没头没尾的图片说明

clean一下,build一下

项目代码没有编译好吧 从提醒上看是 serve bean 加载创建是失败

从错误来看应该是service类没有在配置文件中定义,你看看配置文件中的类是不是拼错了

从错误来看好像是文件路径的问题

1.先用project 下的clean一下,然后会自动building worspace.
2.如果上述还不行,然后右击项目,build path,查看是否有的依赖包没有导入。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐