Sincle_z 2018-03-31 04:59 采纳率: 0%
浏览 8423
已结题

Ajax 传输数据的长度是否有限制?正常情况下,多少字符限制?

Ajax 传输数据的长度是否有限制?正常情况下,多少字符限制?

想用来传输长文本。。

  • 写回答

12条回答

  • Williamwhc 2018-03-31 05:43
    关注

    post的数据大小在3M以上,查阅网上资料说,最大可以提交2M,也有说post提交无限制,是服务器的设置问题。

    尝试一、修改服务器的maxPostSize=0,没有网上描述的效果,然并卵!

    尝试二、还有一种办法,post请求json, data : "{xxxx"+xxxx"}";这类提交后台

    最后通过request.getReader()来获取流信息,解析还原

    这个方法能够解析到,但是仍然解析的不全,只能获取了传递的一半左右的数据.

    尝试三、最后使用了这个办法成功解决。

    [javascript] view plain copy
    img=img.split(',')[1];

    img=window.atob(img);

    var ia = new Uint8Array(img.length);

    for (var i = 0; i < img.length; i++) {

    ia[i] = img.charCodeAt(i);

    };

    var blob=new Blob([ia], {type:"image/png"});

    var formdata=new FormData();

    formdata.append('file',blob);

    $.ajax({

    url : url,

    data : formdata,

    processData : false,

    contentType : false,

    dataType: 'json',

    type : "POST",

    success : function(data){}

    });

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大