Mac版Pycharm上运行Django,看了很多的讲解,还是没有头绪,请高手指点!!!

1、有说需要先建立虚拟空间的,然后在运行,是否如此?
2、已经在Pycharm下载了Django程序包,但是新建项目时找不到创建Django的界面。
3、需要建立数据库吗?

先感谢!

1个回答

  1. 建虚拟空间的目的是为了,将保证全局的解释器干净整洁,一般将其作为虚拟环境的源。所以你可建,可不建。
  2. 我猜你下载的是社区版的,社区版不支持web,你如果想用可以通过命令的方式加载。但是配置文件的时候可能遇见问题。
  3. djiago本身就有默认的数据库sqlite3,你可根据需求自己改配置文,实现数据库的更换。
senver_wen
Senn_森 回复mygkv8677: 可能是版本的问题,Django的最新版本是2.0.3和以前的版本1.0的版本有了变化,最新的LTS版本为1.11你可以用它,如果想用最新的版本可以参看官方文档,国内的资料在这方面很少。
大约 2 年之前 回复
mygkv8677
mygkv8677 用Pycharm Professional已经可以运行Django,但是创建的项目里没有自动生成manage.py等三个.py文件,请指点!!!
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐