android调用js函数实现不了

android在调用js的函数时包括2个参数,是这样写吗,为什么我调用不到呢webView.loadUrl("javascript:getinfor('" + gettoken + "','"+ getuseid + "')");

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

3
android在jni中调用system()函数
0
Android上利用JNI调用OpenCV函数时出现Fatal signal 11错误
1
不调用任何库函数如何实现stat_word.求大神打救
0
android 后台关闭应用时调用什么函数
1
QT线程内调用外部函数发送信号是否有正确?多线程调用外部函数需要注意哪些问题?
1
.net上传文件时,用js调用后台函数,出现HTMLfile拒绝访问
1
jstl输出的的值可以调用js函数由返回值输出结果吗?可以的话怎么调用,请教给位前辈了了
3
通过调用函数max_ab实现求a与b的最大值输出,并定义函数max_ab。
1
link中用select调用一个函数,是不是多线程调用的?听说多线程可以节省时间?
2
Android手机如何实现发送短彩信功能,不调用系统界面
1
如何实现调用 动态的函数名? 求科普…… 急!!!
1
link中调用自定义函数为什么不能是C#的函数?
2
link中的委托为什么可以调用静态函数?不是说成员函数内不能直接调用静态函数么?
1
link中的函数不是相当于静态函数么?为什么还可以调用成员函数,之前问错了,谢谢
1
link中如何拿到成员函数的委托,让静态函数也能调用成员函数?
2
link中可以调用abstrac中的静态函数,能不能把成员函数当成静态函数?
2
link中发射调用的函数和直接调用的函数,创建的变量都是可移动的还是静止的?
2
link中的函数知道了它的地址可以复制么?如何调用成员函数而不经过实例化?
1
html中如何如调用js函数的返回结果
0
细化中函数的调用问题