用apache服务器做的负载均衡 5C

session用的memcached实现共享,session共享没啥问题.但是重定向的
时候出现了一个问题.
用户退出登录,项目重定向到首页,浏览器出现的路径就是/home/gotoho
mepage这个路径,ip地址项目根路径(192.168.X.X:8080/root/)都没了.这
是怎么回事?
是需要写apache的rewriterule吗?

6个回答

在开发阶段可以使用原生的本地session,在项目上线时再全部切换成远程session。

是要设置重定向规则吗?

直接返回登录页面,把请求重定向

跳转地址写的有问题。

可以先定义一个SessionProvider接口,项目中有关session的操作都通过调用这个接口的方法来实现。当在开发阶段时,使用实现SessionProvider接口的HttpSessionProvider类实现项目中有关session的操作,当项目上线时,把spring中配置的HttpSessionProvider换成使用Memcached api的CacheSessionProvider类,这样项目中注入的SessionProvider就是CacheSessionProvider了。

使用原生的本地session

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!