iOS UIWebView如何控制H5底部栏 5C

iOS 自己写了一个底部的tabbar,但是UIWebview 展示的网页还有一个底部栏,由于该网页还需要再浏览器上使用,所以后台没办法直接去掉,iOS 原生的App,通过UIWebView展示,如果自己控制并去掉了。
图片说明

7个回答

把原生的隐藏掉就行了

qq_34741129
qq_34741129 有部分模块都是原生写的,还有一些操作都需要原生的,所以需要下面的tabbar还不能去掉。
大约 2 年之前 回复

native跳转url,在后面加个属性source=fromapp, 根据这个属性把h5的tabbar隐藏掉。而且应该所有url都加上这个属性比较好。

不需要原生的tabbar,直接在viewController加载这个URL就可以了。 等于就是加个壳子

跳转一个全屏的webview 不需要原生的tabbar

方法1:网页根据UserAgent检测是否是手机版,是的话,把底部导航栏隐藏就好了。
方法2:通过JSBridge(https://github.com/marcuswestin/WebViewJavascriptBridge)进行交互,首页根据JS获取到的参数,比如`is_phone`判断出是手机,这时候网页隐藏掉导航栏

看你们产品设计了,如果全部都是用web页面操作,就把原生的tabbar隐藏

隐藏底部tabbar即可。 最好是能由H5去适配不同client

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐