驱动程序无法通过使用安全套接字层(SSL)加密与 SQL Server 建立安全连接

问题成因:jdk使用1.6,使用win10操作系统之后开始出现。之前用win7没有问题。bug截图如下

图片说明

因为项目原因必须使用jdk1.6,经研究使用jdk1.7没有问题。搜索之后采用了网上很多办法如下载bcprov-ext-jdk15on-1.54.jar和bcprov-jdk15on-1.54.jar,修改$JAVA_HOME\jre\lib\security/ java.security文件都没有解决,头皮发麻,怀疑是图片中标注的红色部分问题,但不知道怎么解决,请大神帮忙指导一下,谢谢

2个回答

Try the solution https://github.com/tobszarny/ssl-provider-jvm16/releases It let me stay with Java6 and still connect to SQLServer over SSL.

stack over flow上的,

meng7272897
meng7272897 实在太感谢您了,问题已经解决,按照github上的 我下载了源码,重新打包成jar文件然后修改java.security文件就解决了这个问题。再次感谢!
一年多之前 回复

又更:已经采纳1楼的回答,虽然没有直接帮助到我但是给我了方向,这点很重要,按照那个方向解决了问题,不过github上的jar包无法下载,所以我下载了源码自己打包了,把我打包的资源到csdn上希望能帮助更多朋友。补丁地址

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!