Qbop981001 2018-04-03 12:27 采纳率: 0%
浏览 3716
已结题

输入多组数据(不确定个数),要求输出每行后面都有换行符,但最后一行后面没有 怎么实现

输入多组数据,每组格式如下

m n

A

B
其中m,n 分别表示顺序表A和B的元素个数,A、B为顺序表元素
输出
顺序表C的从小到大的输出。(请注意输出,行末无空格)最后一行无换行符
我最初的想法是
while(cin>>m)
{
cin>>n;
do something;
if(cin.eof())//检验是否到达文档末尾
;
else
cout<<endl;//如果没有到达末尾,添加换行符
}
结果发现还是不能通过,请问这是为什么?

  • 写回答

4条回答

  • 燚燚_yiyi 2018-04-04 00:04
    关注

    第一步,先写一个判断函数,判断输入多少个数据len_many,以及输入的每个数据的长度length;
    第二步:既然是顺序表按照顺序表的顺序输出,到最后一个顺序表的时候,只输出‘\0’前的元素就可以

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)