maspara 2018-04-04 03:52 采纳率: 33.3%
浏览 1096
已采纳

AndroidStudio项目,编译没问题,程序一打开logcat就会报这个错误,求解答

使用了tess-two API
就简单的实现了识别图片文字的功能。
有sd卡的读写,这是个什么文件夹缺失啊

错误提示如下
04-04 11:49:34.188 15310-15310/cameracounter.test E/System: stat file error, path is /data/app/cameracounter.test-1/lib/arm64, exception is android.system.ErrnoException: stat failed: ENOENT (No such file or directory)
04-04 11:49:35.728 15310-15334/cameracounter.test E/GED: Failed to get GED Log Buf, err(0)

                                                     [ 04-04 11:49:35.729 15310:15334 I/         ]
                                                     elapse(include ctx switch):3748 (ms), eglInitialize
  • 写回答

6条回答

  • xingge20090606 2018-04-04 05:30
    关注

    No such file or directory,没找到jar包之类的吧,是不是引用了外部jar,没有配置好gradle文件?lib/arm64

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料