关于内网计算机当做中介供外网透明访问内网的问题

怎么将一台学校内网连上EDU的计算机当做中介,来实现外网对学校内网资源的访问,就像那台中介计算机直接访问一样??,请问如何实现,有没有现成的软件可用?自己写如何实现?谢谢!

2个回答

连上EDU的计算机安装一个VPN serve软件,其它计算机安装vpn client就可以。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复qq_34815801: open vpn,另外windows server里带的网络和路由访问也可以
2 年多之前 回复
qq_34815801
qq_34815801 请问具体哪一个VPN server软件呢?
2 年多之前 回复

虽然说vpn client 就可以实现. 但是 你的网络环境描述的太简单了. 就算机器可以上edu 你能确定现在电脑地址是公网还是私网么? 如果是私网.确定网关或防火墙没有做过配置么. 这些不核实下不好说的.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问