程序姜 2018-04-05 02:00 采纳率: 0%
浏览 1115
已采纳

想自己做个网站(不是博客的那种),求大佬给具体说一下流程。

现在是大二,只是简单地在学校学了oracle,java,html+css+js,jquery,在学javaweb。
求大佬们给说个详细的做网站的流程和需要学的东西,我现在想做但是就是不知道从哪开始做。

  • 写回答

13条回答 默认 最新

  • enci33 2018-04-05 02:10
    关注

    1、先搞台服务器,初次的话可以买阿里云虚拟主机,多人共享的那种,也可以买个人独享的,而且学生有优惠,好像可以打一折
    2、搞个域名,便宜的首年只要4块钱,解析到你得服务器的地址
    3、如果买的是虚拟主机就方便了,直接把你的项目放到它指定的目录下(文件相对地址就是你的访问路径,用一些框架比较方便些)
    4、在开发工具里面配置ftp,比如IDEA,可以将你改动的文件上传到服务器
    5、访问域名
    做网站懂的知识除了html,css,js还有懂一门后台语言比如php,java,因为很多框架都是这两种语言写的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(12条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波