MrBoringBigFish 2018-04-05 09:59 采纳率: 33.3%
浏览 2223
已采纳

做一个pdf文件的上传、下载、在线预览的功能,数据库需要建几张表?有做过类似功能的大牛吗

现在需要用java做一个pdf格式文件的模板(供下载的模板),上传到服务器,保存到数据库(数据库就存文件名、上传时间等,不知道需要建多少张表),下载、在线预览的功能,有做过类似功能的大牛吗?求分享思路,有Demo就更好了. hah

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2018-04-05 16:11
    关注

    看你的功能。最简单的1、2个表就可以。比如只有文件名和用户表。但是你如果要更多的功能。那么就要更多的表。
    比如说你不希望什么人都可以传,就需要用户和权限表
    你希望按照目录、分类管理,又需要目录分类的表
    你希望用户能评论,那么又需要评论表
    如果要搞个会员、积分又需要积分表
    如果希望管理员管理方便,还可以加上日志,等等

    最好结合例子看,比如参考这个代码 https://download.csdn.net/download/ooo_my_god/4696771

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题