XW-YYDS 2018-04-08 00:31 采纳率: 100%
浏览 913
已采纳

Java 建立数组对象并调用生成.jsp文件是干什么的?

编写了两个源程序,主程序调用次程序中封装的方法(函数)模块,在主程序中将次程序中的类
对象化, 调用结束后生成“次程序.jsp”文件,这个是干嘛的?打开发现里面只有一个初始化的helloworld的主函数。
图片如下:
图片说明
图片说明
图片说明
数组对象建立是跟着黑马程序员的教学视屏敲的,他生成的.class。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Leon·S·Kennedy 2018-04-08 02:19
    关注

    当一个请求访问jsp文件时,web服务器会把jsp翻译成servlet的java文件,再由编译器把servlet编译成class文件,最后由解释器解释执行。所以笼统的说:jsp文件会生成.java和.class文件。你既然已经编译了生成.class和.java文件那这个.jsp文件就几乎没什么用了,当然你也可以留着以便以后误删.class和.java文件时再用.jsp文件编译一下。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘