ZeroTrust
2018-04-08 00:31
采纳率: 75%
浏览 902
已采纳

Java 建立数组对象并调用生成.jsp文件是干什么的?

编写了两个源程序,主程序调用次程序中封装的方法(函数)模块,在主程序中将次程序中的类
对象化, 调用结束后生成“次程序.jsp”文件,这个是干嘛的?打开发现里面只有一个初始化的helloworld的主函数。
图片如下:
图片说明
图片说明
图片说明
数组对象建立是跟着黑马程序员的教学视屏敲的,他生成的.class。

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • Leon·S·Kennedy 2018-04-08 02:19
    已采纳

    当一个请求访问jsp文件时,web服务器会把jsp翻译成servlet的java文件,再由编译器把servlet编译成class文件,最后由解释器解释执行。所以笼统的说:jsp文件会生成.java和.class文件。你既然已经编译了生成.class和.java文件那这个.jsp文件就几乎没什么用了,当然你也可以留着以便以后误删.class和.java文件时再用.jsp文件编译一下。

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • solitary_w 2018-04-08 00:56

    你建项目的时候建的是什么项目?

    打赏 评论
  • threenewbee 2018-04-08 01:09

    你用的是什么开发环境,怎么编译生成的。显然,你的源代码是.java的那个。编译后是.class,而.jsp是不需要的。

    打赏 评论
  • GitCodeFarmer 2018-04-08 02:26

    不会吧,.java编译后会生成.jsp文件吗?我也不太清楚 我以前开发的时候还真没有仔细去项目目录下面编译生成的具体文件,因为在学习过程中就已经了解到.java是转化成.class文件从而对代码进行运行,分为类的加载,类的执行

    打赏 评论
  • 觅夜的黑 2018-04-08 02:36

    看到了jsp下面的时间。这个jsp应该是你编写的jsp文件,只不过和你用dos生成的点class文件放在了同一个目录而已。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题