DB2数据库对字符串怎么进行与运算 5C

麻烦请教一个问题,我的表中存了一个一串01字符串的字段a和b,
我现在想对a和b进行与运算,麻烦问下有没有什么方法?

3个回答

DB2 Universal JDBC Driver没有characterEncoding。对于DB2 UDB for Linux, UNIX, and Windows, JDBC 驱动程序客户端将数据作为 Unicode 发送给数据库服务器,而数据库服务器则将数据从 Unicode 转换成所支持的代码页。

创建表t,时间字段用的字符型,这个如果你不是字符型的话,需要自己转换一下db2里的字段类型。

DB2 Universal JDBC Driver没有characterEncoding。对于DB2 UDB for Linux, UNIX, and Windows, JDBC 驱动程序客户端将数据作为 Unicode 发送给数据库服务器,而数据库服务器则将数据从 Unicode 转换成所支持的代码页。创建表t,时间字段用的字符型,这个如果你不是字符型的话,需要自己转换一下db2里的字段类型。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问