qq_32266305
2018-04-08 09:50
采纳率: 41.2%
浏览 3.2k
已采纳

有关后端数据在前端展示的问题

https://www.cnblogs.com/neal-ke/p/8746163.html
上面是博客园一篇文章的地址,采用的是 域名/用户名/p/文章id.html
的格式(我猜的)

1,我想问问这种技术是如何实现的?
2,是不是用户注册成功就会生成一个该用户的文件夹,以后用户提交的文章,都会生成一个html文件保存在该文件夹下?
3,用户访问到html界面并不是单纯的包含文章内容,还有导航栏,标签,...,是咋整的?是用jsp动态生成的吗?那html的名字是如何生成的呢?
4,嗯,有点乱
5,各位大哥,多担待,拜谢

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • 不喜欢吃猫的鱼 2018-04-08 10:01
    最佳回答

    用户注册后会在数据库保存依稀列有关该用户的数据信息,html就一个,只是每次打开那个html页码上展示的数据是不一样的,动态的导航栏,菜单都是根据用户的角色权限去控制的,不同的角色有不同的菜单/导航栏,

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(3条)

相关推荐 更多相似问题