有关后端数据在前端展示的问题
https://www.cnblogs.com/neal-ke/p/8746163.html
上面是博客园一篇文章的地址,采用的是 域名/用户名/p/文章id.html
的格式(我猜的)

1,我想问问这种技术是如何实现的?
2,是不是用户注册成功就会生成一个该用户的文件夹,以后用户提交的文章,都会生成一个html文件保存在该文件夹下?
3,用户访问到html界面并不是单纯的包含文章内容,还有导航栏,标签,...,是咋整的?是用jsp动态生成的吗?那html的名字是如何生成的呢?
4,嗯,有点乱
5,各位大哥,多担待,拜谢

4个回答

用户注册后会在数据库保存依稀列有关该用户的数据信息,html就一个,只是每次打开那个html页码上展示的数据是不一样的,动态的导航栏,菜单都是根据用户的角色权限去控制的,不同的角色有不同的菜单/导航栏,

不用生成,一般是URL重写的,自己找你使用的语言,都有对应的URL重写组件

应该是这样的:用户注册后会在数据库保存依稀列有关该用户的数据信息,html就一个,只是每次打开那个html页码上展示的数据是不一样的,动态的导航栏,菜单都是根据用户的角色权限去控制的,不同的角色有不同的菜单/导航栏,都有对应的URL重写组件.

url重写技术,可以根据自己学习的语言百度下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐