BunnyMelody 2018-04-09 09:18 采纳率: 50%
浏览 3120
已结题

vue如何为多页面项目配置自己的404页面以及自定义链接

不知道vue的多页面应用是否可以自己配置404页面?项目中暂时没有使用到vue-router,不知道是否需要,当前是通过目录去索引的。

目录结果如下:

|---__build            # 配置文件
|---src
    |---assets         # 静态资源,图片、样式等
    |---components     # 各个页面模块
    |---pages          # 一级目录
        |---Home
            |---index.html
            |---index.scss
            |---index.js
        |---Detail
            |---detail.html
            |---index.scss
            |---index.js

    |---stores         # vue-store
|---package.json

目前没有地方找到多页面可以配置404页面的方案,现在的页面索引都是通过目录直接索引到页面的,有两个问题想请大神请教:
①:当输入错误的链接,即不存的目录或文件名时,自定义一个404页面,这样vue的router或者别的啥是可以实现的吗?
②:有些详情页,我想把页面链接,比如Detail文件夹下的detail.html页面,配置为Detail/detail/id/238308320.htm,就是后面加了自定义的一些值的样式,vue是可以设置成这样的吗?

不知道有没有表述清楚问题,望大神指点

  • 写回答

3条回答

  • threenewbee 2018-04-09 09:37
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组