blank__box 2018-04-10 11:00 采纳率: 100%
浏览 1504
已采纳

一个安卓+tp5+个推的推送服务,机制怎样才好呢?

现在还是学生,想了解市场上这种机制是怎样的
服务器定时向所有用户推送?但是我想按每个用户的信息分析推送不同的数,而且app如果没有处于运行状态感觉不行。
用户打开app发一个call,服务器按用户id分析用户数据推送callback来推送?
让app在保活的状态下定个定时向服务器发送call请求,服务器按用户数据推送?
还有其它的方式吗,想不到了。
大佬们知道怎样最好吗?
现在的程序是tp5写的服务器端,一个安卓端,想用个推的sdk进行推送。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • nades 2018-04-10 13:08
    关注

    本人使用激光推送 你这种情况有两种解决方案 第一种自定义长连接 然后自定义广播接收器 做个保活就好了 第二种 使用第三方长连接 例如极光推送 然后保护激光的PushService 不被杀死即可 保活也有好几种方案 还有就是本人不建议使用计时器 占内存 耗电大 你可以使用 高优先级+开机启动+相互唤醒 一个被杀死一个开启来 这种机制可以保证你的app推送畅通

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效