houshangling
houshangling
采纳率50%
2018-04-10 11:32 阅读 835

artifactory容器重建后提示serving 0 artifacts

10

本来artifactory上有14000+个artifacts,因为需要更新--privileged开关,删掉了原来的artifactory容器,使用与之前相同的docker run命令重新拉起来,但是崩溃的是在首页显示"is happily serving 0 artifacts"。

查看artifactory.log,里面没有报任何错误,10s就启动完成了。

进入到新创建的容器中,/var/opt/jfrog/artifactory/data/目录下就是主机上的文件目录,已经全部挂载进来了。

使用的镜像:artifactory-oss:4.14.0.

请问有遇到这种问题的吗?该如何解决?多谢

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    yujiaao COCO_AS 2018-04-10 12:18

    删掉了原来的artifactory容器, 但一般来说volumes肯定还在,如果你用的是linux, 在一般在/var/lib/docker/volumes下, 从旧的找到,拷入新的卷下试试。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • houshangling houshangling 2018-04-17 02:28

    检查目录是否挂载错误

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐