artifactory容器重建后提示serving 0 artifacts

本来artifactory上有14000+个artifacts,因为需要更新--privileged开关,删掉了原来的artifactory容器,使用与之前相同的docker run命令重新拉起来,但是崩溃的是在首页显示"is happily serving 0 artifacts"。

查看artifactory.log,里面没有报任何错误,10s就启动完成了。

进入到新创建的容器中,/var/opt/jfrog/artifactory/data/目录下就是主机上的文件目录,已经全部挂载进来了。

使用的镜像:artifactory-oss:4.14.0.

请问有遇到这种问题的吗?该如何解决?多谢

2个回答

删掉了原来的artifactory容器, 但一般来说volumes肯定还在,如果你用的是linux, 在一般在/var/lib/docker/volumes下, 从旧的找到,拷入新的卷下试试。

检查目录是否挂载错误

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!