本地的pgAdmin可以连postgresql的docker镜像吗? 5C

我从github上clone了一个project,然后readme上说要运行docker-compose up来运行
postgresql镜像,我看了下配置文件端口映射到5432,也就是说当我运行后,5432被postgresql server的docker镜像占用。我npm start启动项目后,项目的ORM框架自动生产数据库表,然后我本地有pgadmin,然后我启动pgadmin的时候告诉我连接成功,但是找不到ORM生成的表,请问我本地的pgadmin既然连接到port5432的server,为什么不显示这些表呢?

2个回答

你要看一下是不是连接了正确的数据库, pgadmin 连接的默认数据库是postgres.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问