一个钝角 2021-01-09 11:56 采纳率: 33.3%
浏览 43

想在SweetAlert2 select 里加ztree样式,要怎么加呢?

<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<title></title>
		<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/sweetalert2@10"></script>
		<script src="//unpkg.com/vue/dist/vue.js"></script>
		<style type="text/css">
		</style>
	</head>
	<body>
		<div id="app">
			<button type="button" @click="myswal">点我</button>
		</div>
		
	</body>
	<script type="text/javascript">
		var vm = new Vue({
			el:'#app',
			data:{
				value:"1111"
			},
			methods:{
				myswal:function(){
					(async () => {
					
					const { value: fruit } = await Swal.fire({
					  title: 'Select field validation',
					  input: 'select',
					  inputOptions: {
					    'Fruits': {
					      apples: 'Apples',
					      bananas: 'Bananas',
					      grapes: 'Grapes',
					      oranges: 'Oranges'
					    },
					    'Vegetables': {
					      potato: 'Potato',
					      broccoli: 'Broccoli',
					      carrot: 'Carrot'
					    },
					    'icecream': 'Ice cream'
					  },
					  inputPlaceholder: 'Select a fruit',
					  showCancelButton: true,
					  inputValidator: (value) => {
					    return new Promise((resolve) => {
					      if (value === 'oranges') {
					        resolve()
					      } else {
					        resolve('You need to select oranges :)')
					      }
					    })
					  }
					})
					
					if (fruit) {
					  Swal.fire(`You selected: ${fruit}`)
					}
					
					})()
				}
			}
		})
	</script>
</html>
 
 
//<div style="width:100%" class="selectTree" id="selectTree"></div>//html
//var mytreedata = JSON.parse(data.zTreeNodes);//后台获取的数据
//$("#selectTree").data("data", mytreedata);//给页面赋值
//现在就是想两个结合在一起。。。这可咋整呢

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ヽoo十行ツ 2021-01-12 09:39
    关注

    我觉得你可以自己封一个像是下拉框的组件,只不过他只是控制下面ztreedom的显示隐藏,然后在监听到点击ztree之后在隐藏下拉框的dom就好了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 关于用python写支付宝扫码付异步通知收不到的问题
  • ¥50 vue组件中无法正确接收并处理axios请求
  • ¥15 隐藏系统界面pdf的打印、下载按钮
  • ¥15 MATLAB联合adams仿真卡死如何解决(代码模型无问题)
  • ¥15 基于pso参数优化的LightGBM分类模型
  • ¥15 安装Paddleocr时报错无法解决
  • ¥15 python中transformers可以正常下载,但是没有办法使用pipeline
  • ¥50 分布式追踪trace异常问题
  • ¥15 人在外地出差,速帮一点点
  • ¥15 如何使用canvas在图片上进行如下的标注,以下代码不起作用,如何修改