weixin_40187983 2018-04-12 08:23 采纳率: 100%
浏览 683
已采纳

SQL将一串文字的资料抓出来到table内-

我在SQL内已经存了一个字串,很长,如最下方

我要变成,将资料切成三栏 序号、产品型号、数量,分成3个row
要怎么把下面的数据抓出来呢?

序号/ 产品型号 /数量
【1】,TB-0759A,1 piece
【2】,AC-07593,1 piece
【3】,AC-07590,1 piece

------------------------------原始字串---------------------------------------
【1】 TOUCHBeauty 3 in1 rotating facial cleansing brush, 2 speed setting with storage case TB-0759A
(产品属性:Ships From:China)
(商家编码:TB-0759A)
(产品数量:1 piece)
【2】 TOUCHBeauty Silicon Facial Cleansing Brush Head AC-07593 for Sensitive Skin Facial cleanser TB-0759A TB-0759D TB-0759M TB-1483
(商家编码:AC-07593)
(产品数量:1 piece)
【3】 TOUCHBeauty Facial Cleansing Brush Replacement Head 0.055 mm PBT AC-07590 for Oily skin Facial cleanser TB-0759A TB-0759DTB-1483
(商家编码:AC-07590)
(产品数量:1 piece)

  • 写回答

10条回答

  • 你怕是在做梦 2018-04-12 08:46
    关注

    将这一串取出来之后用String截取呗

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!